Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?​

Lite Organization, con domicilio en calle Club de Golf Bellavista 15, colonia Lomas de Bellavista, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, C.P. 52994, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de interne  www.liteorg.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente.

¿Qué datos se recabarán?

• Su dirección de correo electrónico.

• La retroalimentación que nos proporcionen a través de los formatos enviados por correo. 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Para compartir con usted el boletín informativo semanal llamado “START”.

• Para comentar con la empresa de tu dominio de correo acerca de oportunidades diagnosticadas a través de la interacción con el "START".

Transferencia de Datos Personales

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.liteorg.com/aviso-de-privacidad.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la ley o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, al tratamiento de los datos personales, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@liteorg.com.

Cambios al aviso de privacidad

Derivado de nuevos requerimientos legales, de nuevas disposiciones administrativas o de otra índole, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; en este sentido, Lite Org, se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, a través de su sitio electrónico.

©2020 by Lite Organization.

*No poseemos derechos sobre ninguna de las marcas que mencionamos. Son de carácter ilustrativo.